您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>媒体看义乌>2019年>最新报道 正文

省政府正式同意中国计量大学现代科技学院迁建义乌

发布时间: 2019-02-06 08:35:12 来源: 中国计量大学 作者:

  2019年1月30日,浙江省人民政府办公厅发函省教育厅、省发展改革委、省财政厅(浙政办函〔2019〕15号),同意中国计量大学现代科技学院(以下简称学院)迁建至义乌市。

  文件要求中国计量大学和义乌市要完善合作模式,加强领导,加大投入,加快推进校园建设;省级有关部门要对学院迁建和规范设置工作加强指导,加大支持力度;学院要以迁建为契机,进一步完善管理体制,规范办学行为,提升办学质量,为社会培养更多适用人才。

  据悉,中国计量大学现代科技学院义乌校区处于双江湖区块的高教板块核心区域。项目采用“一次规划、分期建设”模式,项目规划总用地面积750亩,总建筑面积约25.4万平方米,总投资13.7个亿(不含土地费)。

  中国计量大学现代科技学院效果图

  

 
 

  相信经过双方的努力,一所生态化、数字化、园林化的现代化校园将呈现在我们面前,一座与魅力义乌交相辉映的教育科技高地将耸立在双江湖畔,一批优秀教师将在这里潜心教学、匠心育人,这里将成为欣欣向荣的智慧港湾、精神家园。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有