您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌至杭州各大医院的定制客运班线试运营

发布时间: 2019-03-19 09:24:39 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 王佳丽

  中国义乌网3月19日讯(义乌商报记者 王佳丽)记者从恒风长运公司了解到,从昨日开始,义乌至杭州各大医院的定制客运班线试运行,该班线经停邵逸夫医院、浙大一院、浙大二院、省妇保医院、四季青服装市场等站点,为有出行需求的旅客提供便利。

  据了解,近年来,从义乌前往杭州各大医院就医的旅客越来越多,许多旅客在乘坐高铁、大巴前往杭州某医院就医时,中途总要转乘公交车或地铁才能到达目的地,非常耗时;此外,从篁园服装市场前往杭州四季青服装市场的旅客也非常多。为了满足这些旅客的出行需求,在上级主管部门的大力支持下,恒风长运公司以服务百姓出行需求为中心,与杭州长运、巴巴快巴公司等通力合作,定制了从义乌到杭州各大医院、四季青服装市场的定制客运班线,后期该班线将会根据实际需求持续优化。

  据悉,该班线于3月18日开始试运行一个月,在此期间,优惠价70元/人(原全票价80元/人)。此外,该班线周一至周五每日发一班车,义乌旅游集散中心5:15发车,杭州常青客运站12:30返程,周末暂时不发班。有需要的旅客可通过巴巴快巴APP或微信公众号等途径提前购票。

  义乌上下车站点:义乌旅游集散中心(集散中心候车室)→义驾山小学(义驾山小学6、402、B9路公交站点)→浙商证券(浙商证券6、402、407、B9路公交站点)→篁园服装市场西(篁园服装市场西13、404、B29路公交站点)→绣湖广场公交站(绣湖广场公交站13、21、23、352、5、B108、B19、B29、B803、B9路公交站点)。

  杭州上下车站点:邵逸夫医院(秋涛北路采荷新村公交站)→浙大一院(下车点:建国中路菜市桥公交站,上车点:庆春路浙大一院北门公交站)→浙大二院(解放路浙大二院公交站)→省妇保医院(庆春路众安桥公交站)→四季青服装市场(常青客运站售票大厅)。具体站点以实际查询、购买到的为准。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有