您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>李学娇 正文

做好最后冲刺 义乌召开国卫复审省级明查工作部署会议

发布时间: 2019-04-15 20:00:24 来源: 中国义乌网 作者: 记者 李学娇 编辑 童荟颖
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月15日讯(记者 李学娇 编辑 童荟颖)今天(4月15日)下午,义乌召开国家卫生城市复审省级明查工作部署会议。记者从会议上获悉,复审工作将于近期进行省级明查,省级明查通过后,全国爱卫会将于今年5月至12月期间组织国家级专家进行暗访,暗访通过后全国爱卫会将对义乌重新确认命名。

  当前,国卫复审省级明查迎检工作已进入最后冲刺阶段。会议总结回顾了国卫复审迎检前一阶段工作,分析解决存在的问题,并对近在咫尺的复审迎检工作进行再部署、再巩固、再强化、再落实,要求抓紧时间、全力以赴,确保顺利通过国家卫生城市省级明查。副市长骆小俊参加会议。

  会议指出,目前全市在市容环境卫生、菜市场、夜市、六小行业等方面还存在一些不足。会议要求各相关部门、镇街一方面要根据属地原则,再部署、再巡查,抓紧把发现的问题整改到位。另一方面,部门、镇街要加强组织保障,各司其职、各负其责,协同联动,确保做好国家卫生城市复审迎检工作。此外,会上还对火车站部分餐饮单位证照过期、监管空白等重难点问题进行协调解决、重点整治。

  义乌市国家卫生城市于2004年成功创建,并先后在2008年、2012年、2016年连续三次,顺利通过国家卫生城市复审,保住了称号、留住了荣耀、擦亮了品牌。义乌即将迎来国家卫生城市第四轮复审的省级明查,全市上下需发挥主人翁精神,全力以赴,助力义乌顺利通过国家卫生城市复审的省级考核。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有