您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌苏溪首次启用电子眼抓拍人行道违停 严查机动车乱停

发布时间: 2019-05-14 10:41:39 来源: 浙中新报 作者: 记者 夏斌婷 通讯员 郝静明
扫一扫加中国义乌网为好友

  记者昨天从义乌市综合行政执法局苏溪大队获悉,5月8日起,苏溪正式启用电子眼监控功能,对在镇区人行道违法停放的机动车进行电子抓拍。电子眼启动的当天上午,就有17辆违停的机动车被抓拍到。违停车主将面临罚款50元的行政处罚。

  据苏溪大队负责人介绍,目前苏溪镇主要道路上共有31个监控探头参与违停抓拍,大队通过苏溪镇“四个平台”指挥中心,对镇区主要道路实施24小时不间断监控,希望大家能够文明停车。同时,通过电子眼,苏溪大队除了能实时监控人行道上的机动车停放情况并对违停车辆进行拍照取证外,还能实时发现周边各类城市管理问题。

  下一步,苏溪镇政府将对违停现象较为严重的道路增设电子探头,望广大车主予以高度重视,自觉规范停车。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有