您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

烈日高温 义乌消防指战员“燃烧”斗志“大比拼”

发布时间: 2019-08-08 17:02:46 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗琳玲 潘东晖
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网8月8日讯(通讯员 宗琳玲 潘东晖)8月7日,义乌市消防救援支队组织开展夏训科目交流对抗赛,进一步检验全市消防救援队伍全员岗位大练兵工作情况。40余名消防指战员在枪炮协同灭火操、楼层火灾救人操、楼层火灾內攻操、百米障碍救助操、攀登15米金属拉梯操五大项目上展开了一场体能与技能的“大比拼”。

  烈日当头,炙热难耐,参赛指战员穿着厚战斗服、提着水带,汗水打湿了衣衫,仍然继续奔跑着……展现出了新时代消防救援队伍良好的精神风貌。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有