您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

视频|义乌后宅街道“微笑驿站”暖人心

发布时间: 2019-08-22 14:12:25 来源: 中国义乌网 作者: 记者 童荟颖 编辑 楼菲莉
扫一扫加中国义乌网为好友

  这个义乌网8月22日讯(记者 童荟颖 编辑 楼菲莉)还记得去年夏天的“爱心冰箱”吗?爱心冰箱,去年有,今年继续有!为更好的服务在这个城市的每个角落默默坚守岗位的城市超人们,今年年初后宅街道建立“爱心驿站”,让那些为了我们的城市添砖加瓦的人们有个凉爽的地方可以歇一歇脚。

  “以前累了,就找个路边阴凉的地方坐坐,现在我和同事们都来小广场附近休息,这里不仅有防暑药,而且有免费凉茶,真是太贴心了!”环卫工王阿姨介绍道,自己负责该路段的保洁工作已经有两年了。上班期间他们要一直在路面,中间休息的时候一般就坐在路边,没有固定的休息场所。今年年初,后宅街道建立微笑驿站,又免费提供水,她也算是有了一个固定的休息场所。

  据了解,除了爱心冰箱外,微笑驿站内还备有热水、凉茶、药品等,供高温工作者免费使用。

  据悉,后宅街道下一步将在丰收阅吧也放置一台爱心冰箱,为更多高温工作者送去清凉。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有