您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

“秋老虎”发威 义乌2名在工地作业的男子中暑

发布时间: 2019-09-10 08:45:46 来源: 浙中新报 作者: 通讯员 季广成 记者 王志坚
扫一扫加中国义乌网为好友

  昨天上午10时许,义乌稠州医院急诊室内突然冲进3个人,只见2名男子搀扶着另一名接近虚脱的男子,边走边急切地喊着:“医生,有人中暑了!”在医护人员的合力救治下,30分钟后,男子慢慢好转,开始有力气和周边的人说话了。

  中暑者李某,今年45岁,在义乌一家工地当搬运工。当天上午,冒着高温正在背水泥的他,突然手脚不听使唤,不由自主地抽搐起来并伴有腹痛。工友见状,立马将他送到稠州医院救治。

  昨天上午11时许,又一名在工地上作业的男子被送到稠州医院急诊室。该男子姓王,在工地上干了2个多小时的活,不知何故突然腹部及四肢出现抽筋和疼痛。医生经过补液、维持电解质平衡等对症治疗,王某的抽搐症状很快得以控制。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有