您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

中信银行成功上线“开薪易”代发服务平台

发布时间: 2019-09-12 14:46:45 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 何俊
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月12日讯(通讯员 何俊)近日,中信银行推出基于“开放、无界、有温度”应用体验基础上的开放银行零售产品:“开薪易”代发业务平台。

  “开薪易”开放代发业务平台,让代发业务不再受限于中信银行的客户,开放到个人可提供的任意银行账户。中信银行将代发薪的服务从银行内部延伸到用户终端和企业平台,就像在企业内嵌了中信银行的“线上网点”,个人代发用户可以拿各行银行卡领工资,带来财富增值。同时赋能企业,将企业财务、人力资源、党建和行政管理整合在一个开放平台上,让更多企业、个人感受到便利、高效和智能。

  该平台实现企业代发签约电子化、员工开户及发薪线上化,面向企业和员工,输出员工管理与发薪管理的行业综合解决方案,是目前行业领先的发薪平台;同时支持人力资源类平台、社保、公积金、养老金等专属发薪方案,对接各类HR平台,实现发薪数据后台对接,支持三方应用接入,满足企业、员工综合需求。

  “开薪易”代发平台,实现员工信息在线采集,支持在线申请借记卡(直接邮寄到家),省去企业采集员工信息、收集身份证影像及涉税申请纸质文件流程,在线联网核查,提升办理效率;支持多账户代发,本行及跨行代发均可,满足市场用户需求。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有