您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

用特殊方式迎中秋庆国庆 义乌稠江开展消防安全知识宣传

发布时间: 2019-09-12 20:27:06 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 丁映羽
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月12日讯(通讯员 丁映羽)为弘扬传统文化,活跃社区居民精神文化生活,切实提高居民自防自救能力,9月12日晚,在中秋、国庆来临之际,义乌稠江街道专职消防队联合杨村社区组织辖区居民开展“合家欢乐度中秋,龙腾虎跃迎国庆”大型文艺演出暨消防宣传活动。

  活动开始前,稠江专职消防队通过设置宣传点位,营造良好的消防宣传氛围。活动现场展示了多种多样的消防器材,消防人员现场演示使用,志愿者们向居民们普及出租房消防安全须知,并邀请居民在“人人参与消防,家家平安幸福”的签名墙上签名。

  通过此次活动,有效地进行了消防安全知识的宣传和普及,丰富了辖区居民精神文化生活,为社区营造了健康向上、和谐文明的节日氛围。

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有