您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

中秋不减速 义乌后宅6天完成新凉亭二期41宗地100%签约

发布时间: 2019-09-15 18:59:11 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 通讯员 何蔚洁 编辑 童荟颖
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月15日讯(记者 罗德慧 通讯员 何蔚洁 编辑 童荟颖)今天(9月15日)是中秋小长假的最后一天,很多人还沉浸在节日的喜庆中,在义乌后宅街道新凉亭有机更新指挥部内,二期签约扫尾正在紧锣密鼓进行。

  记者了解到,截至17时07分,新凉亭有机更新项目完成100%签约,涉及的46宗工业用地及2户农户全部签订了房屋收购货币安置协议(拆迁房屋补偿安置协议)。

  据了解,在7月20日完成第一期签约、8月25日开拆的基础上, 9月5日,后宅街道召开新凉亭有机更新二期推进会,将街道党工委、办事处的决心和担当、相关政策全部传达到位。为确保有机更新工作平稳有序推进,街道11位班子领导挂帅,抽调业务精、能力强、善于做群众思想工作的精兵强将组建了11个工作组,将二期涉及的41宗工业企业收购任务全面细化,确保人员到位、精力到位、责任到位、服务到位。

  在新凉亭有机更新指挥部的会议室里,有机更新分组情况、签约情况、腾空情况等,在墙面上进行了公示,征迁进度一目了然。

  相比于一期,二期的签约难度更加大,工作组成员秉持着“敢于担当、攻坚克难”的工作作风,见缝插针上门做工作,“马上就办”解难题。如涉及的浙江蓝剑生物科技有限公司,属于优质企业,厂房全部自用,突遇有机更新,厂房搬迁难度极大。联系该企业的攻坚小组不厌其烦一趟又一趟上门亮决心、讲政策,还发动各种力量帮忙四处联系临时过渡厂房,减轻其搬迁压力,并主动做好后续服务。企业主被工作人员的真诚服务所感动,过完中秋节后主动来到指挥部签署了协议。

  据介绍,签约完成后,后宅街道已着手部署安排二期拆迁招投标工作,保障后续工作无缝对接。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有