您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

国庆期间恒风新增3条旅游线路

发布时间: 2019-09-27 10:27:04 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 王佳丽
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月27日讯(全媒体记者 王佳丽)记者了解到,为方便游客前往义乌各主要景点游玩,推进义乌市大花园大景观建设更美更好,国庆期间,恒风公交分公司计划开通3条旅游线路。

  朱丹溪公园至小六石的Y53路将于10月1日开通运行,走向为:朱丹溪公园—稠岭线—义武公路—渡馨路—建设中路—大成路—双林路—佛堂大道—朝阳东路—佛王线—剡溪—小六石,逢周末及节假日运行。

  新院至华溪森林公园的Y55路将于10月1日开通运行,走向为:新院—人民路—稠大线—苏八线—310复线—351国道—华溪森林公园,逢周末及节假日运行。

  分水塘至龙回枢纽的Y56路将于9月30日开通运行,走向为:分水塘—何斯路—东黄线—东萧线—香溪路—雪峰路—新科路—龙回枢纽;首末班时间:分水塘6∶30—16∶40,龙回枢纽7∶10—17∶40,每天定时7班。

  3条旅游线路的开通后,市民可以从龙回直接到达陈望道故居,也加强了苏溪、大陈、廿三里之间,以及赤岸、佛堂之间各景区的连接。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有