您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌这家医院配备“豪华阵容” 连续3天举行重阳义诊活动

发布时间: 2019-10-08 09:42:39 来源: 浙中新报 作者: 王志坚
扫一扫加中国义乌网为好友

  记者昨从义乌天祥东方医院获悉,为欢庆中国传统节日——九九重阳节,该院从昨天起,连续3天举行“关爱老年人大型义诊”活动,凡60周岁以上老年人前往该院就诊,活动期间现场挂号一律不收挂号费。

  “这是我们医院给老年人精心准备的重阳节礼物,希望大家不要错过这个好机会。”据义乌天祥东方医院有关负责人介绍,作为东阳市人民医院分院,该院在此次活动期间大幅增加各科专家专科门诊力量,配备了近百名与东阳市人民医院同一团队、在东阳“一号难求”的专家和骨干医师,义诊阵容堪称“豪华”。义诊涉及该院内科、外科、妇科、产科、儿科、耳鼻喉科、眼科、口腔科等,实现各专科全覆盖。

  60周岁以上的老年市民,活动期间前往该院就诊,可凭市民卡或身份证到现场人工窗口进行挂号,免挂号费,挂号后凭门诊“重阳义诊”号表,到相应楼层预检分诊处,由导医进行预检分诊。

  有意向参加义乌天祥东方医院重阳节大型义诊的市民,请携带身份证或市民卡、既往病历、之前的检查结果等,便于医生快速了解病情。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有