您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

假卖茶 真卖淫 一张卡片牵出一个犯罪团伙

发布时间: 2019-12-03 09:27:04 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 陈洋波
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网12月3日讯(义乌商报记者 陈洋波)从一张招揽卖淫嫖娼的卡片上发现线索,义乌警方历时4个月,成功打掉了一个利用卡片组织卖淫的团伙,抓获犯罪嫌疑人42人、其他违法人员83人。

  近期,不少停车场的小车上时不时会被放置几张小卡片,上面标有“情感陪护”“激情少妇”等字样,印有穿着暴露的女性图案,有些还“直言”可提供性服务。

  由于卡片上的电话非实名注册,锁定嫌疑人比较困难。为了调查取证,办案民警打电话假意咨询,可对方十分警惕,不轻易告知场所。团伙中的卖淫女反侦查意识也很强,往往开豪车,出入高档酒店,在同一地方停留时间很短,经常更换酒店,平日里也居无定所。

  通过零碎线索掌握到一些情况,再结合卡片内容顺藤摸瓜,警方发现该卖淫团伙在全国流窜作案,分散地域广、流动性大、隐蔽性强。据悉,该团伙的“鸡头”是一名姓白的女子,对外自称从事“卖茶”生意。今年年初,人在湖北的白某通过远程操控,将“生意”拓展到义乌,通过朋友圈、微信群及散布卡片等方式发布招嫖信息。

  市公安局治安分局摸清了情况,带领由各派出所派出的精干力量,对全国各地已查明身份的涉案人员实施抓捕,将这个层级复杂、犯罪时间较长的卖淫网络组织一网打尽。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有