您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

苏溪一小至徐丰村道路开工

发布时间: 2019-12-04 08:47:01 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 余依萍 毛涌
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网12月4日讯(义乌商报记者 余依萍 毛涌)近日,苏溪一小至徐丰村的道路工程正式开始施工建设。

  苏溪一小2017年9月搬入苏溪镇新中村旁的新校区,现有师生1400人左右。由于新校区只有稠下线一条公路经过,且旁边为永久性基本农田,道路扩建存在困难,因此每到上学放学时间,这里就成为堵点。

  在深化“三服务”活动中,苏溪镇把解决苏溪一小周边交通拥堵问题作为一项重点工作,集中力量抓紧抓实。今年,苏溪镇启动新中村耕地质量提升工程,按照规划可以对这块土地的道路进行简单改造。为解决苏溪一小的交通拥堵问题,苏溪镇对道路设计进行了提升,计划把这条道路建成水泥硬化农用路。

  据悉,该道路长约800米、宽5.5米,预计12月底前建成投用。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有