您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

【“我们的中国梦”——文化进万家】义乌城西殿口村:一场别开生面的村晚

发布时间: 2020-01-19 22:21:27 来源: 中国义乌网 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  1月18日晚,一场由义乌城西街道殿口村村民自编自导的村晚在殿口村文化礼堂拉开序幕。

  据了解,这场村晚共编排了19个节目,有歌舞、婺剧、魔术、小品等,形式多样、精彩纷呈。

  此次演出,不仅营造了浓浓的年味,丰富村民的业余生活,而且使得村民更深刻地体会到中国梦。

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有