您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

高速脚踏式自动消毒系统在义乌“上线”

发布时间: 2020-02-20 20:38:43 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 骆美强 许承凯
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月20日讯(记者 龚书弘 通讯员 骆美强 许承凯 编辑 楼菲莉)“我们自身还是要做好防疫工作,容不得半点马虎!”

  “好的,我们会做好自身防护,单位还为我们安装了消毒通道,心里暖暖的!”

  这是义乌佛堂高速收费所小朱与班长的一段对话。

  原来,浙江省交通集团甬金管理处近日在佛堂收费所内安装了一套消毒系统,该系统借鉴建筑工地除尘系统的原理,系统包括储水桶、泵筒、储压罐和踏板,泵筒内设有活塞和与活塞相连接的限向片,泵筒内设有活塞导向杆,导向杆上装有接簧;储压罐通过组联座与泵筒相连;踏板通过连杆和运动杆与泵筒连接。可以有效节约资源,合理利用消毒液,自由控制淋喷消毒时间。

  员工只要轻轻踩下地上的脚踏,消毒系统就会启动,四股消毒气雾喷头会对着消毒区域进行喷洒消毒,时间可以自由控制,通过一段时间的试用,效果良好,之后会全线进行推广。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有