您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

辟谣|网传义乌湿地公园要求闲逛人员背防疫手册?假的!

发布时间: 2020-02-28 20:54:13 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 编辑 何冬圆
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月28日讯(记者 龚书弘 编辑 何冬圆)近日,一则内容为“湿地公园闲逛人员,背防疫手册,背不会天黑不准回家”的消息在义乌某些微信群及朋友圈中传播。

  记者经核实后,发现网上所传的湿地公园并不是义乌,并发现全国多地出现类似造谣内容,真实的事发地为河南信阳的大明河公园。

  据媒体报道:当天大概有几十个人在公园里聚集闲逛,正好被派出所的人遇到了,于是就罚他们在公园里背防疫手册。

  虽然这件事并不是发生在义乌,但中国义乌网还是要提醒大家:请大家少出门,不聚集!让我们一起静待花开,待战“疫”结束,再去享受湿地公园的迷人春光!

  
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有