您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

滚动播报丨义乌解除大风黄色预警信号

发布时间: 2020-03-26 20:39:12 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 实习生 张奇 编辑 楼菲莉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网3月26日讯(记者 龚书弘 实习生 张奇 编辑 楼菲莉)3月27日9时15分:义乌市气象台2020年3月27日9时15分解除大风黄色预警信号。

  3月26日19时30分:义乌市气象台2020年3月26日19时30分发布寒潮蓝色预警信号:强冷空气将于明天早晨起影响我市,气温将大幅下降,平均气温过程降温幅度可达12~13℃,29日早晨最低气温可降至4~5℃,山区2~3℃,局部有霜,请及时添衣,注意交通出行安全,并防范低温可能对作物等造成的不利影响。

  记者从义乌市气象台获悉,截至26日19时30分,义乌过去两小时平均面雨量11.8毫米,最大雨量出现在福田街道荷叶塘,为23.4毫米,全市6个气象站出现了7级以上大风。

  3月26日17时15分

  义乌市气象台2020年3月26日17时15分发布强对流提醒:目前强对流云团已开始影响我市,并继续向东移动,预计未来1~2小时内我市大部分地区有阵雨或雷雨,有雷雨地区可伴有短时强降水、雷雨大风和强雷电等强天气。

  3月26日15时35分

  义乌气象台今天(3月26日)15时35分发布大风黄色预警信号。目前义乌市上游衢州地区已出现大风,强对流云团正逐渐东移,预计今天傍晚到夜里义乌市大部分地区将出现7-9级阵风、强雷电、短时强降水和局地冰雹等强天气。

  请大家及时关注义乌气象台发布的预警信息,并注意做好防范措施,尽量避免外出,远离有广告牌、危房等危险地段。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有