您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌大陈镇全域旅游春风生活节周末上演

发布时间: 2020-05-22 09:40:02 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 陈健贤
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月22日讯(全媒体记者 陈健贤)为助推疫后旅游,大陈镇以乡村旅游为基础,以文化生活为导向,在本周末举办“春风又绿启程乡旅”2020至美大陈全域旅游春风生活节主题活动。

  春风生活节魅力何在?据悉,此次活动由市文化和广电旅游体育局、市妇女联合会、大陈镇人民政府共同主办,活动时间为5月23日-24日的中午12:30至晚上7:00。此次活动共有3部分组成——麦浪音乐现场、鲤朵市集、流动艺术。其中,麦浪音乐现场特邀5组演出嘉宾,他们将给大家带来民谣、摇滚等各色不同风格的音乐,让大家享受到非凡的听觉盛宴;鲤朵市集一共有将近80个摊位,涵盖甜品烘焙、咖啡茶饮精酿、烧烤、原创手作、首饰、古玩器皿、文创周边、古着服饰等,大家还可以参与趣味手工体验课程,自己动手设计环保布袋;此外,还有玩转水晶球的魔术师、玩弄火种于股掌的流动艺术家将为大家献上精彩的流动艺术。

  总之,好吃的、好玩的、好看的、好听的,在春风生活节上都有。免费入场!大家千万别错过这场别开生面的草地派对,活动地点位于大陈镇李孟宅公交站义小桃农场。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有