您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

义乌苏溪“幽幽谷”中荷花娇 一起去看山看水看星星看月亮

发布时间: 2020-06-23 09:58:42 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋 编辑 刘蓉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌6月23日讯(记者 蒋守洋 编辑 刘蓉) 夏日最应景的莫过于荷花,而雨后山中荷花更是在盛夏中给人自在惬意的感受,伴随着幽幽清香,在雨水的浸润中愈显清雅。

  近日,在义乌市苏溪镇慢养龙祈精品线(东青-邢宅段),层层叠叠的荷塘中,朵朵荷花已渐次盛放。而沿着精品线,一路小花烂漫、流水潺潺,两侧青松滴翠、鸟鸣声声,不时惊起几只白鹭。

  据了解,苏溪慢养龙祈精品线(东青-邢宅段)全长约2.2公里,由义乌市场集团与苏溪镇共同打造,沿线根据地形地貌,建设骑行步道、驿站、露营谷等基础设施,美化生态环境,同时也为东青村、邢宅村打通了交通要道,形成一个山谷中的天然森林氧吧。

  这处山峦相拥的“幽幽谷”,你不想陪着他(她)一起漫步,看山看水看花看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学吗?

  
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有