您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌首批吉利英伦出租车运营完成三方合作签约

发布时间: 2020-06-30 08:56:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 王佳丽 通讯员 陈骁
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月30日讯(义乌商报记者 王佳丽 通讯员 陈骁)为提升义乌巡游出租车行业整体形象,推进绿色无障碍出行市场,助力义乌打造一流的国际营商环境样板城市,6月23日,义乌市联运有限公司、义乌市信凯汽车贸易有限公司、义乌吉利优行网络科技有限公司三方签署合作协议,共同落地首批吉利英伦出租车上线营运事宜。

  据悉,义乌市联运有限公司向主管部门申报出租车营运指标50个,并向义乌市信凯汽车贸易有限公司购置6年吉利特定车型的车辆所有权,同时交由义乌吉利优行网络科技有限公司使用和营运。在平等互惠、诚信互利、共谋发展的基础之上,三方经充分协商一致,根据《中华人民共和国合同法》等相关法律的规定,就车辆专项购销、营运使用收益、后续处置及各方责任等具体事宜达成合作协议。

  目前,首批车辆已从生产线下线,车辆检测上牌等工作正在推进中,近期将交付使用。届时,全新的英伦风范出租车,搭载义乌首批巡网融合模式闪亮登场,将成为义乌街头一道靓丽的风景线。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有