您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌多元百货展成交额5.48亿元 疫情之下展会规模逆势增长53%

发布时间: 2020-07-30 10:38:19 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 吴峰宇
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月30日讯(全媒体记者 吴峰宇)7月28日,为期三天的2020义乌多元百货展暨杯壶、餐厨用品主题展在义乌国际博览中心闭幕,展会共吸引客商37600余人次,总成交额5.48亿元。

  本届展会吸引了来自浙江、广东、山东、河北等地的800多家企业参展,其中不乏富光杯业、货郎先生等知名百货品牌企业,展品以杯壶、餐厨用品、小百货为主。展览面积从上届的2个展馆扩展至4个展馆,共设国际标准展位1500个,疫情之下展会规模同比逆势增长53%。

  此外,主办方广邀高质量的专业经销商、代理商、礼品公司、商超、专柜、酒店、电商机构等,在全国行业生产基地和市场举办了近30场招商会,并安排100多辆大巴车赴各地接送采购商,为客商提供酒店客房超过9000间。同时,参展商也推出订货返利、打折等优惠,采购商与五区市场互动,大力吸引展会和市场客商回流,提升采购商在义乌市场下单率。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有