您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

义乌进口展访谈|除了宝马和奔驰 义乌还吸引了玻尿酸中的“劳斯莱斯”

发布时间: 2020-11-13 19:35:32 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 沈颖洁 陈云锋 车志蒙
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月13日讯(记者 龚书弘 沈颖洁 陈云锋 车志蒙 编辑 何冬圆)说起德国,男人们的第一反应一定是德系豪华车品牌——宝马和奔驰,但对于靓女们来说,德国的玻尿酸可谓是行业内的“劳斯莱斯”。今天(11月13日)下午,2020中国义乌进口商品博览会的全媒体中心,就邀请到了德国宏森有限公司的中国区负责人黄逸,听他分享这款“劳斯莱斯”有何特别之处。

  今年是黄逸连续第二年受义乌驻德办的邀请,参加义乌进口展。相比于第一次参展,黄逸直言,尽管受到疫情影响,人流等方面都受到了影响,但今年他感受到了主办方满满的诚意,“无论是布展、装修,各个环节都非常用心,各方面安排也非常贴心、合理。”

  黄逸今年带来的主要产品是德国的玻尿酸。他表示,德国的玻尿酸之所以被称为行业内的“劳斯莱斯”,正是因为它实现了“涂抹式”,“无须注射,只需要涂抹在手上,或使用滚针,作用在皮肤表面就可以充分吸收。”黄逸说,他带来的德国玻尿酸产品实打实属于护肤品,是通过跨境进口从德国直邮进来,普及率和知名度都非常高。

  截至访谈前,黄逸带来的产品,仅用了半天时间便被抢购了90%以上,目前订单还在陆续进来。

  “我们希望通过义乌进口展这个平台,让更多优质的德国制造来到中国,比如荣获红点奖的无线充电电动牙刷等,让义乌进口展逐渐成为两国贸易、文化交流的纽带之一。”黄逸说。

  

【专题】2020中国义乌进口商品博览会

编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号