您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

环城南路与国贸大道互通工程年底前通车

发布时间: 2020-11-17 08:53:45 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 卢丽珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  日前,记者从市交通局了解到,环城南路与国贸大道互通工程已进入收尾阶段,预计今年年底实现全面通车。

  据介绍,环城南路与国贸大道互通工程投资约1.4亿元,采用对称苜蓿叶形互通式立交。其中国贸大道改造长度为1715米,环城南路改造长度为993米,互通匝道建设总长9084米。

  工程通车后,能有效改善我市南部城市区域路网与国省道公路之间的连接,充分发挥国贸大道与环城南路的快速通行功能,促进区域交通协调发展。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号