您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>万怡珍 正文

冬日承暖意 “金牛聚福”送进义乌文化礼堂

发布时间: 2021-01-05 13:34:17 来源: 中国义乌网 作者: 记者 万怡珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月5日讯(记者 万怡珍 编辑 童晓)近期,中国义乌网带着满满的新年祝福,走进全市多家农村文化礼堂,送出近千份2021年灵隐寺“金牛聚福”新年年历,并向他们致以新年的美好祝福,受到了居民的连连称赞。

  一句暖心的话语,一声贴心的祝福,送上的不仅仅是年历,更是对居民群众的关心和问候。“快到年底了,正准备去买年历,你们就送来了年历和祝福,真是太贴心了。”村民们手捧年历欣喜地说。

  今年年历上的新年祝福为“金牛聚福”,其中“聚”字是积蓄、积聚的意思,旨在突出团结、齐心合力。“金牛聚福”是对大家的祝福,也是一种勉励:只争朝夕,不负韶华,用辛勤的耕耘,为自己、为亲人、为国家和民族开创美好未来!

  “辞旧迎新,祝福新年”是对中华民族传统文化的一种传承。新年到,万象复苏,草木更新,收到了新春挂历,同聚在文化礼堂,居民们的脸上都绽放着灿烂的笑脸和满足的喜悦。新的一年,墙上挂上新的年历,暖意在义乌的冬日里悄然滋长。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号