您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

“百县万品”满足你的“家乡胃”

发布时间: 2021-01-12 09:22:32 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 龚艳
扫一扫加中国义乌网为好友
到“百县万品”展销中心为留义建设者定制家乡年味礼包成为许多企业首选。 全媒体记者 王显辉 摄

  春节,团圆的日子,一顿年夜饭,唤起的是游子最难割舍的乡情。但疫情下的特殊年份,这个春节,我们倡议更多外来建设者留在义乌过年。即日起,市融媒体中心联合市场集团,特别推出2021牛年春节“家乡味道留你过年”系列活动。

  家乡味道是什么,是米,是面,也是山珍,也是海味。位于义乌副食品市场三楼“百县万品”展销中心共有甘肃、宁夏、贵州、广西等各省区展馆23个(含浙江省山海协作地区),巾帼巧手专区、非遗文化传承展示区各1个,涵盖301个县万款特色农产品及手工艺品。为了让留义的外来建设者品尝到家乡味道,市融媒体中心联合市场集团“百县万品”项目,推出“家乡味道留你过年”定制家乡年味礼包活动,单位、企业、商会等可为留义建设者定制属于他的家乡年味礼包。礼包丰俭由人,可前往展销中心现场采购,统一优惠价。在“百县万品”消费还可获得等额助农积分(5年内有效),用于兑换信用积分。

  他乡亦故乡,故乡在心中。牛年春节,市融媒体中心将征集“义乌味道陪你过年”系列故事,说说2021年春节味道,分享你我身边的温情故事。我们也呼吁更多新老义乌人,参与到这场爱心接力中,让更多留义的外来建设者品尝春节义乌味道。

  我们希望,用“百县万品”家乡味道留你过年,让“百县千碗”义乌味道陪你过年!

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号