您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义浦城际公交发车点搬迁 新址在国际商贸城客运中心城际公交发车点

发布时间: 2021-01-12 09:36:11 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 义乌商报记者 王佳丽
扫一扫加中国义乌网为好友

  记者从恒风集团了解到,1月7日,原定于江东上客点发车的义乌至浦江汽运中心的C902路城际公交,已搬迁至国际商贸城客运中心城际公交发车点(公交枢纽停车场西北3号门处)发车,并对班线途经站点略做调整。

  据悉,班线沿线途经站点调整后路线为:商贸城客运中心—国际商贸城三区西I—国际商贸城二区西大门—国际商贸城一区西大门—大塘下(省机电技师学院)—国际商贸学校(新凉亭)—杜元小区—后宅街道—湖门(下余山)—三里店—石斛桥—翁店(吴大路路口)—百汇(任项店)—七彩(钟村)—黄宅—上宅—李源—岳塘—永安—上叶—林村(汽车城)—大许—蒋村—人民医院—金狮岭—浦江汽运中心。

  需要注意的是,乘客乘坐该班线时,自义乌往浦江方向的,义乌境内站点只上客,不下客;自浦江往义乌方向的,义乌境内站点只下客,不上客。发车时间:首班6:30,末班17:30,前后两车间隔时间为30—60分钟。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号