您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌一线职工可免费疗休养 今年有580余人受益

发布时间: 2021-06-23 09:31:52 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 龚盈盈 通讯员 王杨
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月23日讯(义乌商报记者 龚盈盈 通讯员 王杨)“总工会组织疗休养活动,让我们一线职工也有机会出来休息养生、开开眼界,很贴心很暖心。”昨天,第一次参与职工疗休养的顺丰快递员祝师傅很开心,表示疗休养结束后要以更饱满的热情投入工作中。

  日前,来自义乌快递行业的10名“最美快递员”,与祝师傅一样,来到丽水莲都参加为期三天两晚的免费疗休养。据悉,这是今年市总工会组织的首批最美快递员疗休养团,以此感谢他们为义乌经济社会发展做出的贡献。

  据市总工会相关负责人介绍,今年将安排14批次的团队,组织580余名职工赴黄山、丽水、东阳、磐安等地参加疗休养活动。疗休养活动对象为一线职工和优秀基层工会干部,优先考虑从事有毒有害工种人员、重点工程工作人员、先进模范人物和年度考核优秀工作人员,以及在抗击重大灾害、重大疫情中表现突出的一线职工。

  近年来,市总工会推出的职工疗休养活动,已在职工中形成了“拿得出、叫得响”的服务品牌,深受广大职工喜爱,在密切职工与工会组织关系的同时,进一步调动了一线职工的工作积极性。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号-1 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号