您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

北苑加强山塘水库巡查 做好防汛抗台工作

发布时间: 2016-09-29 10:49:15 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王晗青

  中国义乌网9月29日讯(通讯员 王晗青)台风“鲶鱼”来临前夕,义乌市执法局北苑大队强化预警,根据职能,对本辖区山塘水库及水利工程开展了安全大检查工作。

  执法人员对各山塘水库及周边是否有违章建筑、溢洪道是否阻塞被占等情况逐一排查,及时发现安全隐患和问题。同时注重与街道、水利部门的沟通联系,落实应急联动机制和防汛防台预案,严格执行险情报告制度,确保人民生命财产安全。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有