您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

专家实地指导 义乌市农函大在赤岸镇举办杨梅培训班

发布时间: 2017-10-13 10:27:46 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 杨向荣

  中国义乌网10月13日讯(通讯员 杨向荣)10月12日,义乌市农函大在赤岸镇举办杨梅培训班,来自全市各镇街杨梅种植户60余人参加了此次培训班。本次培训邀请了温州市实践技术专家、研究员吴国洋老师来授课。会议由义乌市科协副主席楼其根主持。

  培训课围绕选择肥料、施肥量、控梢、促花芽、剪枝、蔬果、药物保护等七个方面,讲解了如何减少杨梅落果和烂果等问题。课后,吴老师还在杨梅山庄现场指导学员剪枝,解答了学员在种植管理过程中出现的各类问题。

  这次培训为种植优质的杨梅奠定了一定的基础,受到果农的一致好评。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有