您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>杨静 正文

为去哪儿吃饭犯愁?义乌这些餐饮店恢复营业时间请收好

发布时间: 2018-02-22 19:21:50 来源: 中国义乌网 作者: 记者 杨静 编辑 何冬圆

  中国义乌网2月22日讯(记者 杨静 编辑 何冬圆)今天(2月22日)是大年初七,春节小长假结束了,义乌的上班族们都陆续回到了工作岗位,开启新一年的拼搏。“假期结束不可怕,上班也不可怕,可怕的是没地儿吃饭!”这成了大家的同感。为大家出门吃饭不扑空,记者去街头探了探春节能吃到饭的地方,赶快收好备用吧!

  走上熟悉的街头,沿街店铺都关着卷帘门,门上贴有节后恢复营业的时间,大部分餐馆在初八至十七这个时间段内重新开张。既然沿街餐馆开门的少之又少,那么万达广场、义乌之心、新光汇等三大商业体自然成了人们经常光顾的地方。据了解,春节期间义乌三大商业体的关门时间提前到下午四点至六点,目前均已恢复正常营业时间,内部餐馆已开始营业。市民蓝先生告诉记者:“我是来亲戚家拜年的,吃饭一般在商场,白天人少,晚上还是需要排队等位,还是希望家附近的商户早些回来,吃饭、生活、购物都会更方便。”

  商场吃饭所需的花销比普通餐饮店贵,上班族们也不能天天在商场下馆子。那哪些平价餐饮店春节期间也正常营业呢?记者先后走访了匆忙客、老糊粥铺、八婺饭堂等餐饮店,发现他们的部分分店在春节期间也还在为市民送上热腾腾的饭菜。

  据了解,老糊粥铺贝村店、广场店、佛堂店、杨村店、廿三里店春节期间正常营业,其他分店将在初十左右恢复营业;八婺饭堂香山店、后城店、新光汇店、义乌之心店春节期间正常营业,其他分店将在初八左右恢复营业。匆忙客餐饮的负责人俞先生说:“匆忙客在义乌有66家,将在初十左右全部恢复营业,同时支持外卖点餐为市民提供平价便利的服务,日客流量有1.5万人次左右,最高可达1.9万人次。”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有