您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市疾控中心和浙江省预防医学会开展战略结对

发布时间: 2018-04-28 14:18:45 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王薇舒

  中国义乌网4月28日讯(通讯员 王薇舒)为进一步促进专业委员会与义乌市疾控中心之间的联络,提高市疾控中心的科研和创新能力,4月27日,浙江省预防医学会卫生统计专业委员会与义乌市疾病预防控制中心举行合作签约仪式。

  仪式上浙江省预防医学会卫生统计专业委员会主任委员沈毅与义乌市疾控中心主任傅涛在《结对共建协议书》上签字,标志着合作成立,双方战略结对正式开始。

  本次合作通过结对共建方式实现,合作主要内容有:双方在法律法规和双方制度许可的范围内利用各自的优势,开展相互交流、学习和科研;每年联合举办1-2次学习交流会;委员会在科研立项、课题评审和数据分析等方面给予疾控中心帮助和指导等。

  签约仪式后,委员会专家还对中心职工进行了业务知识培训。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有