您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

福田整治物流公司占道堆货现象

发布时间: 2018-05-10 09:05:37 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 冯轶 商报记者 林晓燕

  中国义乌网5月10日讯(通讯员 冯轶 商报记者 林晓燕)5月7日,市执法局福田大队联合福田工作片对辖区宗宅村多家物流公司占道堆货现象进行整治。

  据了解,宗宅村共有20余家物流公司,不同程度存在占道堆货行为,影响过往车辆正常通行。在前期对物流公司劝导、发放责令改正通知书的基础上,福田大队于当天查扣了未整改的6家物流公司占道堆放的物品。接下来,福田大队将对另外14家正在整改或整改完的物流公司进行检查,促进规范经营。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有