您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

2018年度义乌购十大经营户评选活动启动

发布时间: 2018-05-11 09:24:48 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 王婷婷

  中国义乌网5月11日讯(商报记者 王婷婷)5月10日,义乌购在浙江制造品牌功能建设中心启动了2018年度义乌购十大经营户评选活动。

  2018年度义乌购十大经营户评选已是该活动的第七届。今年义乌购十大经营户评选投票将持续至2018年12月31日24时,最终结果将在2019年元旦后公布。

  据了解,2018年度义乌购十大经营户评选的最终排名由综合交易额排名与商铺粉丝及投票数排名两大因素决定。商铺投票时间自2018年5月10日至2018年12月31日24时止。可投票的账号为义乌购商铺账号与义乌购有在线交易额的采购商账号,每个账号可投10票,需投给不同的商铺,投票有效平台为义乌购PC端及APP。较往届相比,2018年度义乌购十大经营户评选活动的主要亮点就是首次将“商铺粉丝数”作为评选的考量依据。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有