您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市乡村振兴战略专题研讨班开课

发布时间: 2018-05-15 10:47:07 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 傅柏琳

  中国义乌网5月15日讯(商报记者 傅柏琳)5月13日,义乌市乡村振兴战略专题研讨班开班。来自全市各镇街、各相关单位分管领导及首批市级治村导师代表共50名学员参加培训。副市长朱有清作开班动员讲话。

  会议指出,实施乡村振兴战略,开启了加快我国农业农村现代化的新征程。作为“三农”工作的主力军,要把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力推进乡村全面振兴,奋力开创新时代“三农”工作新局面。要坚持问题导向,通过专题研讨班,认真学习研讨乡村振兴义乌怎么办、义乌怎么干等问题,加快补齐短板,扭转差距,全面提升乡村振兴工作水平。要坚持“中国众创乡村”主题定位,以高质量发展为内核,以星级和美乡村建设为主抓手,以农村改革为突破口,找准定位,打造特色,形成品牌,走出一条科学发展、符合自身实际的道路,打造产业链条完整、业态丰富、利益联结紧密的融合发展新格局。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有