您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌庆“六一”亲子嘉年华活动在佛堂举行

发布时间: 2018-05-28 18:14:06 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王瑜婷

  中国义乌网5月28日讯(通讯员 王瑜婷)“爸爸,绿灯行,快进2步,快进2步。”在交通安全跳跳棋活动现场,孩子们热情高涨。游戏由孩子们来扔骰子,家长们扮成“棋子”穿行其中。5月26日,2018义乌市妇联庆“六一”亲子嘉年华活动在佛堂举行。

  据了解,本次六一嘉年华活动,旨在推动全社会都要了解少年儿童、尊重少年儿童、关心少年儿童、服务少年儿童。同时让孩子们自己决定是否将得到的资金捐赠给“关爱女童基金”。珍惜幸福,学会分享,把趣味体育活动和文明新风、家庭教育、安全知识等内容相结合,让儿童在游戏中接受教育,更好更快地理解含义。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有