您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

浙工大义乌研究院科技成果获拍200余万元

发布时间: 2018-06-01 09:08:37 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 王婷

  中国义乌网6月1日讯(商报记者 王婷)5月31日,2018年浙江省科技成果拍卖会(春季)在浙江科技大市场开槌。浙工大义乌研究院共有基于人工智能的车辆调度与路径优化技术、基于图像分析技术的皮肤自动分级系统和在线全景体验式营销软件等3项科技成果参加竞拍,涉及智慧物流、时尚健康、信息经济等领域,成交总额达204万元。

  据悉,本次拍卖活动推出127项科技成果,全省250多家企业参与现场竞价。浙工大义乌研究院自成立以来,积极探索科技成果转化,已连续参加了6场浙江省科技成果竞拍会,累计有26项成果参与竞拍,总成交价3294万元。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有