您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

油门当刹车!义乌两名幼童遭女司机碾压 后者刚拿到驾驶证3个月

发布时间: 2018-07-10 17:08:18 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 陈昂 编辑 楼菲莉

  中国义乌网7月10日讯(记者 龚书弘 通讯员 陈昂 编辑 楼菲莉)7月8日下午5点多,义乌何泮山小区内发生一起交通事故,一辆白色SUV径直冲进一户民宅内,不慎将两名幼童撞倒后碾压。

  记者了解到,事发时驾驶员舒某正打算驾车回厂里取点东西,在途经小区内部道路时车速并不快,但就在其准备左拐驶出小区时,舒某误将油门当刹车,车子径直冲进了附近的一间民宅的小院内,将两名正在院内玩耍的幼童撞倒后碾压,车子撞上房屋外墙后停下。

  事故发生后,义乌上溪交警大队民警迅速赶到现场,受伤的两名幼童被第一时间送往医院救治。

  办案民警告诉记者,两名幼童,一个3岁,一个5岁,事故造成两人受不同程度的挤压伤,腹部有积水,内脏受轻微伤,所幸并无生命危险。

  经调查,肇事司机舒某是一名新手女司机,刚刚拿到驾照3个月,平时开车并不多,车子也是其丈夫的。

  目前,该事故还在进一步调查处理当中。

  在此,义乌交警部门提醒广大驾驶员,夏季开车前务必保持身体状态良好,谨防中暑、头晕、犯困等现象,尽量选择道路条件较好的路段,发生紧急情况不要慌张,沉稳处理。一旦发生事故,切勿心存侥幸逃离现场,应选择第一时间报警。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有