您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

台风“玛莉亚”来了!今晚起 义乌部分客运车辆停运

发布时间: 2018-07-10 17:26:32 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 许仍理 编辑 楼菲莉

  资料图

  中国义乌网7月10日讯(记者 龚书弘 通讯员 许仍理 编辑 楼菲莉)据气象部门预报,今年第8号台风“玛莉亚”将于7月11日早晨在福建福清和浙江平阳之间的沿海登陆,今天(7月10日)下午,义乌市运管局召开会议,部署全市道路运输行业和城市客运防御工作。

  据了解,市运管局高度重视此次台风的影响,将保安全放在突出的位置,切实加强组织领导,严格落实责任,认真、全面地部署和落实好防台工作。强化台风预警,提前做好应急运力储备,并根据实际情况,适时启动防台应急预案。

  今天18时起,义乌发往(包括途经)福州、莆田、泉州、宁德所辖地区沿海县(市、区)和平潭综合实验区的道路客运班车全部停班或停止运行;其他客运线路车辆根据台风的动态适时停班或调整运行时间。

  此外,运管局还加强运输车辆动态监控。坚持实行营运车辆卫星定位安全服务监控24小时值班制度,加强对在途营运车辆监控,及时指挥营运车辆安全运行,调整或停运相关线路,切实抓好客运安全监管。

  在此,义乌运管部门提醒广大旅客,由于台风影响,请提前了解各车站排班安排情况以免耽误行程,并注意出行安全。

  

【专题】“玛莉亚”来袭 义乌积极应对

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有