您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌义亭整治工业企业低效用地

发布时间: 2018-07-11 08:56:05 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 特约记者 沈锦涛 商报记者 张云飞

  中国义乌网7月11日讯(特约记者 沈锦涛 商报记者 张云飞)日前,义亭镇组织工业功能区全体宗地企业召开房东大会,就当前全镇工业功能区宗地企业亩产效益综合评价形势进行了分析,对辖内13家D类企业整治进行了部署。

  据悉,义乌市2017年工业企业亩产效益综合评价结果显示,义亭镇共有13家宗地企业被评为D类企业,D类企业多为出租型企业,存在管理不规范、安全生产隐患突出、经济效益低下等诸多问题。会议要求,各企业房东要真正落实自身主体责任,从最基本的厂区环境卫生入手,以安全生产“六有六提升”和智慧安全为抓手,倒逼腾空低小散乱企业,全面规范提升企业管理秩序,提高土地亩产效益。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有