您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市纪委监委:勇当清廉义乌建设排头兵

发布时间: 2018-08-09 07:53:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 李爽爽

  中国义乌网8月9日讯(义乌商报记者 李爽爽 )8月6日,市纪委监委先后召开市纪委常委会和全体纪检监察干部会议,专题学习贯彻市委十四届四次全会暨市政府第三次全体会议精神。

  会议指出,市委书记林毅所作的全会报告站位高、立意深,提出的立志思想大解放、行动大担当彰显了市委强烈的使命责任意识。全会审议通过的《中共义乌市委关于全面推进清廉义乌建设的决定》,吹响了新时代建设清廉义乌的冲锋号。全市各级纪检监察组织和广大纪检监察干部要切实提高政治站位和思想认识,切实增强建设清廉义乌的使命感、紧迫感和责任感。

  会议强调,要把学习全会精神作为当前的一项重大政治任务,原原本本读报告、学原文、悟原理,结合工作实际学,系统深入学。要重点把握主题主线,深刻理解、牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记对浙江、对义乌工作重要指示精神,切实将学习成果转化为推进工作的强大动力。要按照全会提出的“五对”要求,明目标、找差距、补短板,真正做到思想大解放、行动大担当。要牢牢把队伍建设抓在手上,纪检监察干部要带头践行“五(吾)带头”各项要求,把自己真正摆进去,层层落实要求、层层压实责任,在践行“五带头”中体现使命担当和责任担当,努力把纪检监察各项工作要求落实落细,勇当清廉义乌建设的排头兵。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有