您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市委组织部:服务中心推动组织工作大提升

发布时间: 2018-08-09 07:53:17 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 记者 龚艳 通讯员 金浩

  中国义乌网8月9日讯(义乌商报记者 龚艳 通讯员 金浩 )近日,市委组织部组织机关干部认真学习传达市委十四届四次全会精神,要求组织部门要以思想大解放、行动大担当推动组织工作大提升、质量大跃升、作风大转变。

  组织部门将认真贯彻落实好“八八战略”和习近平总书记对义乌工作的重要指示精神,围绕服务中心、服务经济社会发展顺时应势抓工作。一是以思想大解放推动组织工作大解放。打破抓组织工作的固化思维,以对未来和事业负责的态度培养年轻干部、专业型干部、紧缺型干部和担当型干部,以全面进步全面过硬的理念抓实基层党建工作,以建好平台来聚才引才招才的方式加强人才招引培育,推动新时代组织工作的高质量发展。二是以行动大担当推动组织工作大落实。重点围绕十五个专项行动抓落地,健全季度红黄旗制度抓比拼,双向考核抓合力,努力形成基层党建、两新党建、人才工作等各领导小组成员共同发力,镇街、部门抢干快干抓落实的良好局面。三是以改革再出发推动组织工作自身大改革。组工干部既要当好“参谋”,更要当好“干事”,深化推进每周三下基层、每月蹲点调研制度,现场办公抓落实,寻找症结谋破局。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有