您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市公证处助力国有土地出让“最多跑一次”

发布时间: 2018-10-19 09:53:23 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 王佳丽

  中国义乌网10月19日讯(义乌商报记者 王佳丽 )10月17日上午,“义乌经济技术开发区柯村E-06地块”国有土地工业用地网上挂牌出让在市行政服务中心正式完成交易,当事人黄先生当场拿到了成交确认书和土地出让合同的公证书。

  据悉,该地块土地面积19312平方米,成交金额1072万元。交易期间,市公证处对竞价全程进行现场监督。在交易完成后,现场出具成交确认书和国有土地出让合同的公证书,助力国有土地出让实现“最多跑一次”。

  去年4月,义乌市成为国有建设用地使用权网上交易试点城市。国土部门结合我市“互联网+政务服务”工作新模式,加大简政放权力度、优化服务流程、提高审批效率,积极推进国有土地出让服务升级。同时,市公证处积极配合,指派公证员专人对接、全程参与,服务国有土地出让的公告发布、报名及挂牌竞买的整个交易过程,保证了国有土地出让全程交易透明、公正公开。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有