您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌成功首发2019年全国县级市债权投资计划

发布时间: 2019-02-11 08:40:04 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 骆红婷

  中国义乌网2月11日讯(义乌商报记者 骆红婷)日前,在市国资办及市国有资本运营公司的统筹下,由市城投集团联合人保投资控股有限公司发起设立的“人保投控—义乌棚改项目不动产债权投资计划”成功发行,19.5亿元资金一次性募集到位。

  本次债权投资计划,以省住建厅批复的省重点项目—胜利(一)区块棚改项目为标的,落地资金将用于胜利(一)区块安置房项目建设。自2018年10月项目正式启动,克服重重困难,历时4个多月高效完成产品申报注册发行。该项目为2019年全国县级市城投类企业首次发行的债权投资计划,在保险资管市场中,树立全新标杆。

  据了解,此次成功发行债权投资计划,并引入保险资金的支持,是对国企融资模式多元化的重要补充,是国资对融资工作又一创新力举。债权计划资金的落地将进一步发挥金融资源的集聚效应,有力助推义乌“对标自贸区、干实试验区”,高质量高水平建设世界“小商品之都”。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有