您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>陈珊珊 正文

义乌苏溪整村拆除完成名单再加一村 楼下张村100%拆除

发布时间: 2019-04-18 18:32:08 来源: 中国义乌网 作者: 记者 陈珊珊 编辑 童荟颖
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月18日讯(记者 陈珊珊 编辑 童荟颖)今天(4月18日),挖掘机长臂一挥,义乌苏溪镇楼下张村最后一幢房屋应声倒下,楼下张村“整村拆”画上了圆满的句号,苏溪镇征迁“成绩簿”上再添亮眼的新成绩。

  楼下张村是苏溪镇高新区红线内第5个整村拆除村,整村拆除后将为高新区重大产业项目腾出270余亩连片发展空间,为义东北地区工业转型升级、高新区招大引强再创新优势。

  2018年8月,苏溪镇启动楼下张村整村拆除工作。为顺利推进整村拆,苏溪铁军发扬党员五(吾)带头,攻坚克难、善作善成。利用大脚掌现场办公活动,逐户讲解政策、跑腿代办业务、协调家庭矛盾、动员农户拆迁,用感情换理解,用政策赢民心,用拆迁换空间。

  2019年2月4日(农历大年三十),当大家都沉浸在节日氛围中时,苏溪镇整村拆迁攻坚组于上午9:30“攻克”了楼下张村最后一户农户,顺利完成了全村141户农户拆迁协议签订工作。持续9个月的攻坚战后,4月18日,苏溪镇顺利完成楼下张村最后一户农户房屋拆除工作。

  截至目前,苏溪镇先后完成了东殿前、丁界、上大路、向东、楼下张等村的整村拆除工作,加上镇前街、龙祁路、苏华街等已完工拆迁项目,共计完成3210亩土地征用,拆除房屋560余幢15万平方米,为高新区腾出连片发展空间4000余亩,保障了一大批重大产业项目顺利落地。

  接下来,苏溪镇将继续开展东宅、张浒等村整村拆除工作,确保征迁走在项目前,全力以赴做好项目保障工作,大力支持高新区发展。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有