您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

全市首个0-3岁儿童“启步计划”启动

发布时间: 2019-04-25 08:59:56 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 李爽爽
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月25日讯(义乌商报记者 李爽爽)4月20日晚,江东街道江南社区启动全市首个0-3岁儿童“启步计划”项目。

  据悉,项目以义乌工商学院、同悦社工为依托,根据儿童的周龄及实际的发育和成长情况,选取适宜的课程内容,每周入户对儿童及家长进行早期发展辅导,为有需求的家庭提供一对一定制化精准服务。在改善儿童发育水平和成长能力的同时,项目还致力于培养家长的早教意识和亲子观念,根据儿童的月龄分组开展有针对性的亲子活动,解决家长早教方面的问题,提升早期养育质量。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有