您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

为钟表类产品出海打通渠道 全球速卖通在义乌开了场私享会

发布时间: 2019-06-27 20:13:38 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 通讯员 王丽琴
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月27日讯(记者 罗德慧 通讯员 王丽琴 编辑 何冬圆)今天(6月27日),全球速卖通“产业出海·货通全球”手表类目供销对接私享会在义乌举行。活动吸引了25家供应商、100余家卖家参加,活动达成100多份合作意向。

  数据显示,手表行业已成为全球速卖通时尚品类的支柱行业,机械表、运动表等品类更是海外热销的品类,深受美国、俄罗斯、巴西、英国和法国等地消费者的喜爱,销售量呈现快速增长的态势。运动手表、女士时尚手表、手表配件是义乌的特色产业,目前已形成完善的手表品类产业链。 2003年义乌市钟表行业协会成立,为义乌首批AAAA级行业协会。

  活动中,义乌市钟表行业协会会长王坚分享了全国的钟表行业的行业分布;来自全球速卖通行业运营专家分享了速卖通平台的介绍以及手表行业的平台咨询,并公布了速卖通手表类目的“内燃计划”招商项目。

  义乌卓越电子有限公司是一家优质的运动手表生产商。本次活动,公司带来四十余款市场流行爆款及自有品牌“缔瑞”,展位上人气十足,与多家速卖通卖家达成了初步合作意向。

  与卓越不同,广东永鸿钟表有限公司则既是供应商,也是卖家。据公司总经理黄燕生介绍,公司拥有包括时诺比、Utime、sk等多个手表品牌,不仅做供应商,也发展了跨境电商团队。今天来到现场,他们不仅对接了多家优质的卖家,拓宽了销售渠道,同时也了解了速卖通平台今年的发展趋势和行业方向,对接下来的业务发展有了更清晰的判断。

  据了解,本次活动吸引了25家供应商,速卖通手表行业top卖家30余家、普通金银牌卖家70余家,活动现场供应商与卖家达成100多份合作意向。

  
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有