您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

男子醉酒驾车在高速上睡觉 对交警撒谎后被监控“秒打脸”

发布时间: 2019-12-06 17:08:08 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 王枫
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网12月6日讯(记者 龚书弘 通讯员 王枫 编辑 童晓)12月5日晚8时许,金华高速交警四大队的队员正常在甬金高速上巡逻管控。当巡逻车行驶在甬金高速徐村收费站附近时,发现一辆白色轿车开着双跳停在路肩上,巡逻队员孟强洪本能猜测应该是车辆有故障或者车内人员有急事。孟强洪将车停在后方帮其做好预警后,通过警灯警报喊话,要求其尽快驶离。

  然而,过了三分钟,车内仍是一点动静没有。孟强洪出于安全考虑,下车前往了解情况,环顾一周并透过窗户和前挡风玻璃,发现车内只有一名男子,双手趴在方向盘上,头也靠着方向盘,怎么叫也叫不醒。

  “不会出什么事情了吧”,孟强洪第一时间将情况上报给甬金监控指挥中心。在近10分钟的持续叫喊后,驾驶员终于清醒过来,并下车站在护栏外和孟强洪交谈。增援警力到达现场并初步了解情况后,将车辆和人员都带离至徐村收费站。

  据驾驶员胡某交代,自己当天是在谈生意的时候没办法喝了一些酒,但自己是找过代驾的。“我自己也是在义乌做生意的,喝了酒肯定不能开车的。”胡某说道。但当民警问到为何他会趴在驾驶座上睡觉,胡某说自己也懵了。民警通过查看高速卡口监控画面和胡某的滴滴订单,确认上高速行驶的驾驶员就是胡某本人,可能是由于实在撑不住,胡某选择靠边睡觉一会。

  在铁证面前,胡某也只能承认是自己开的,但是为什么自己会开,胡某自称完全不记得了。“我家就在廿三里附近,吃饭也在廿三里周边吃的,按道理我完全没必要上高速的。”

  现场民警按程序对其做了酒精检测,结果显示为106mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车,目前案件正在进一步办理当中。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有