您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

江东街道打通一条“断头路” 东洲路下新宅段明年4月完工

发布时间: 2019-12-12 08:10:50 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体见习记者 李嘉伟
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网12月12日讯(全媒体见习记者 李嘉伟 12月8日,义乌江东街道东洲路下新宅段正式开工建设,该路段原本是一条“断头路”,打通后附近居民居住和出行环境将得到改善。

  在施工现场,记者看到,过去原来有部分建筑的区域已拆除成为一片平地,工程器械正在对沙土路面进行平整作业。“现在道路还在施工,每天上下班有点拥堵,但是一想到修好以后,回家会一路很畅通,就感到满满的幸福感。”附近居民刘铭说。

  据介绍,东洲路下新宅段道路由于下新宅旧改遗留问题迟迟无法施工,对附近居民生活以及往来车辆造成了影响。结合主题教育,江东街道深入践行党员干部“五(吾)带头”,锚定“奋战七十天,夺取全年红”目标,经过细致工作、多方协调,解决了多年的历史遗留问题。

  据了解,东洲路下新宅段道路计划于2020年4月份左右完工。改造后,该段道路为沥青路面,全长321米,宽18米,届时相关排污管道也将有效连通。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有