您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市公证处获评“全国知识产权公证服务示范机构”

发布时间: 2017-09-21 09:04:14 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 王佳丽

  日前,司法部在北京举行全国知识产权公证服务示范机构授牌暨中国知识产权公证服务平台开通仪式。其中,义乌市公证处获评全国知识产权公证服务示范机构,成为全国唯一获此殊荣的县级公证处。

  据了解,自我市开展国家知识产权城市创建工作以来,市公证处围绕知识产权的创造设立、运用流转、权利救济、纠纷解决、域外保护等环节提供全方位的公证法律服务,为“国家知识产权示范城市”添砖加瓦。近三年来,市公证处共办理涉及知识产权保护公证6314件,涉及企业主体972家、个人5374人;“知识产权网上平台”拥有注册用户1000多个,上传电子数据3783条,出具公证书21件。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有